Лекарство для души

Стихи  так  сладостно читать!
Они как розы хороши!
В них можно  боль  свою унять
Стихи – лекарства для души!

Заманчиво -  писать стихи!
В них все картины хороши
Стихи – лекарства для души.
Хоть не ровны порой штрихи!

Желательно, стихи познать,
Что кружево с небес достать
Своей душою осязать.
В стихах любить,
в  стихах страдать!

Стихи – лекарство для души!
Их не читают палачи.
Хоть возрази  и промочи!
Поэты - лучшие врачи!!!


Рецензии
Нашла лекарства для души
Я в полночь.
Хорошие стихи. Спасибо.

Карине Саркисян   05.09.2015 02:23     Заявить о нарушении