Желания

Ты говоришь, без боя нет и счастья,
Без кулаков добра не ожидать,
Что солнце ценно лишь спустя ненастья,
Не будь разлуки – радость не видать…

Всё так, любимый, всё я понимаю,
Но не могу иначе, не смогу…
Я верю, жду, коль счастья, то без края,
Добра, но чтоб не быть пред ним в долгу.

Разлуки, но не частой и не долгой,
Коль ссора, пусть венчает поцелуй,
Коль реки вспять, пусть это будет Волга,
А песню про надежду, только ту…

Я не хочу отстаивать, бороться,
Я верю в чистоту своей мечты.
А повстречать любовь, то из эмоций,
И чтоб, любимый, это  был бы ты…


Рецензии
Прекрасное стихотворение, глубокое и живое...
Спасибо большое 💐

Виктор Косолаповский   29.08.2015 19:15     Заявить о нарушении
мне нравится слово "живое"... спасибо, Виктор!

Рената Юрьева   29.08.2015 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.