Я уже настроена на счастье!

Живу, переживая этот миг…
Отвергая догмы, установки!
Мой авторитет всегда один –
Состоянье личной наработки.
Чувствую энергии поток
И пульсаций внутренних биенье,
Где души волшебен кровоток
От вибраций радостных Вселенной!
Я учусь сегодня ощущать
Сути и энергии людские,
Чтоб об этих людях больше знать,
Светом озарять места больные…
Чувствовать учусь я изнутри
Все вокруг объекты окруженья!
И восторгом чувств своих творить
Радости счастливой проявленья…
Ум сегодня мало привлекает –
Камни-мысли вовсе ни к чему!
Только чувства душу озаряют,
Чтобы жить во благе самому…
И пора хорошее всё видеть
В каждом человеке на Земле -
Только наши тёплые флюиды
Открывают Свет его во мгле.


Рецензии