В театре жизни

Пора учиться правильно общаться
И в разговорах выделить лишь суть -
Полезным из общенья наполняться,
Эмоции обиды отторгнуть!
Не зажимать скопления энергий,
Рождая боль невысказанных слов,
И уходить от тягостных общений,
Где острый нож злословия суров.
В театре жизни – зрительских симпатий,
Роль жертвы обстоятельств не играть!
Переизбыток в памяти сознаний
От грязи и от мути очищать!
Лишь пост, уединение в молитве
И созерцанье Истинного Я
Нас быстро и решительно очистят
На планах всесторонних бытия…


Рецензии