Когда ты смотришь на меня

Когда ты смотришь на меня,
я будто бы в раю.
В плену возвышенного сна
в любви моей краю.

Твой яркий и желанный взгляд
покой мой сжёг дотла.
И в нём отрада из отрад,
как солнца луч светла.

Хочу, чтобы всегда светил
мне этот взгляд целебный.
Ярчайшей из небес светил,
огнём мечты волшебным.

24.08.2015


Рецензии