Частушки

Экология

Строят у реки дома,
Всё-реке теперь хана.

Армия

Гремит оружием Россия,
К войне готовься-хочешь мира.

Футбол

Продали фабрики заводы,
Теперь мы строим стадионы.

Трудовой класс

Исчез рабочий и крестьянин,
Есть эмигрант и гастарбайтер.

ДНД

Милицию всю разогнали,
Полиции дружину дали.

Вечная инфляция

Евро с долларом поднялся,
Снова рубль обосрался.

Крепостные

У директора зарплата,
Год работать всей охране.

Крым

Украине лишку дали,
А теперь назад забрали.


Рецензии
Жизнь - как будто бы в кроссвордах,
Разгадаешь - повезло.
А судьба...Набьёт всем морды,
Тем - кто потерял весло)))

Рад знакомству, понятны и близки сии строки...✌

Виктор Косолаповский   26.08.2015 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Виктор.

Лев Болдырев   27.08.2015 18:29   Заявить о нарушении