Верь...

Отклик на стих популярных поэтов Ланы Сапиенс и Славы- Блудного Сына
 http://www.stihi.ru/2015/08/22/25 Слава и Лана пишут религиозную лирику,пейзажную,много о любви ,о страданиях людей.
Верь В Бога ты ведь знаешь
Отец Он Любящий есть твой,
Конечно ты желаешь
Любви Отеческой души.

Огромный мир планеты
Творец создал для всех людей,
Ты береги Заветы,
Он подарил Любовь тебе.

Воспой в душе ты Славу Богу
В стихах хвалу Ему воздай
Иди к Нему прямой дорогой
В Небесный светлый Дивный Рай.

Смиренным будь и кротким,
Чтоб "Я " осталось позади,
Но только,чтоб не робким,
В пути Господь наш впереди!

Верь и узнаешь радость
И красоту Любви Небес,
Любви бескрайней сладость,
Рай божественных чудес!


Рецензии
Когда ты веришь, жизнь легка,
И к свету тянется рука...

Мишка   27.08.2015 10:33     Заявить о нарушении
Мишка,я верю.после определённых обстоятельств.С верой легче жить,особенно в наши дни.Спасибо.Благодарю от чистого сердца.Вдохновения,Римма.

Римма Левчук   27.08.2015 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.