Глаз Смерти сверлит тебя

Глаз Смерти
Сверлит тебя.
Рядом - черти
Скачут, трубя.
Ты - весь бледный
И весь в поту,
Умный, бедный,
Неловкий в быту.

Душой - босой -
Живёшь - любя.
А Та, с Косой
Нас всех губя,
Тем - подарит рай,
Этим - втюхает ад.
Мол, выбирай,
Кому говорят.

Но знаешь, друг,
Что вижу я?
Никого - вокруг,
И Смерть - не твоя.
Никого тут нет,
Окромя воронья.
Это - просто инет...
С поздна до ранья.


Рецензии