Итого

               "Цыплят по осени считают" -
               Кто выжил, сдюжил, тот и смог!
               И свадьбы осенью гуляют -
               Как результат... венец... итог!

Время подведения итогов...
Их подводят, как всегда, в конце.
А в конце чего? - квартала? года?
Все мои итоги - на лице!...

Ну, морщин прибавилось, и что же?
Где эмоций много - не без них!
За душой не успевает кожа,
Морщится от этой "беготни"...

Но зато глаза с улыбкой дружат,
Радуются свету и лучам,
Радуге в росинках, солнцу в лужах,
И любым весёлым мелочам...

Но! Приходит срок - проходит лето...
Провожаю. С  неба  - дождь-тоска!..
Вот вокзал, перрон и я с букетом...
Он дрожит, прощальный мой, в руках...


А потом - обратная дорога.
Как тоннель, но света нет в конце!
"Время подведения итогов"!..
 Все мои итоги - на лице!


Рецензии
... да шош
це таке!
Сплошное
со-ке:
http://www.stihi.ru/2009/04/11/4823
...
:)

Рон Вихоревский   14.09.2015 21:55     Заявить о нарушении
а "со-ке" - это что?
сочувствую, кевая (кивая - не подходит)

Татьяна Диттерт   15.09.2015 11:09   Заявить о нарушении
... смесь сока с саке, со-вместно пьимая...
:)

Рон Вихоревский   15.09.2015 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.