Ответ Владимиру Фаброму

Полезно всё, что в рот полезло!
Но надо знать: наоборот,
Чтоб изо рта фуфло не лезло,
Не открывай напрасно рот!!!

Мы посмеяться скачем резво,
Пегас - как истый скороход!
Но это делать надо трезво,
И на замок закрывши рот.

Но насмехаться - очень мерзко!
Так может делать живоглот!
Об этом Вы сказали резко,
Услышал даже эхолот!

Чего желаю - сам не знаю,
Но с Вами весело смеюсь!
Я булку с маслом уминаю,
Буханку хлеба съесть боюсь!


Рецензии
БЛАГОДАРЮ от всей души!!!

Владимир Фабрый   24.08.2015 20:00     Заявить о нарушении