3466. Будем в потоках Счастья вкушать плоды Любви!

Желаем Аленький, как в сказке,
и просим: "Привези ты мне!"
но жизнь ведь - это тоже сказка,
вся в чудесах Любви Небес!

Да, мы забыли просить Бога:
"Нас не оставь, но, Отче, дай,
чтоб нам в Любви Твоей быть Вечной
и Радостью душа жила!"

Да, мы не видим и забыли,
что Он - Творец и Бог Любви,
что Он - Отец и Вседержитель
и всё для Блага нам дарит!

Как может Он Любовь закрыть к нам,
когда Он всем Её дарит?!
да, мы Его не понимаем,
и только наше Я кричит...

Молись об Аленьком - и даст Он,
подарит нам Любовь Свою,
и будем мы в потоках Счастья
вкушать плоды Его Любви!

Лишь Он всё дарит, ведь Он видит,
что Аленький нам нужен всем -
и не цветок, а Сердце веры
с названьем Вечная Любовь!


                Аминь.


Рецензии
Спасибо!Слава!Вы правы!"Лишь Он всё дарит,"!Замечательно!!..с уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   24.12.2017 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.