Струится радость из души твоей

Струится радость из души твоей 
и создаёт пространство вдохновенья.
Словно поёт мне песню соловей,
являет сердцу чувства откровенья.

Под впечатленьем этой красоты
я погружаюсь в сладкую нирвану.
Мне светит солнце счастья с высоты,
словно попал я в край обетованный.

Тобой как воздухом мечты дышу
и открываю мир невероятный.
гармонию общения ищу
с тобою всё мне на земле приятно.

23.08.2015


Рецензии