Не ходите поступью тяжелой!

Не ходите поступью тяжелой
По родимой Матушке-Земле,
А летайте – будьте невесомы!
Бабочкой порхайте налегке…
Распрямите спину горделиво,
Честь свою, достоинство храня –
Но не будьте вычурно спесивы,
Души раздражая и дразня…
Вы такой - единственный на свете!
И неповторима ваша суть…
Будьте же свободными, как  ветер,
Очищайте вольностью свой путь!
Быть раскрепощенным постарайтесь,
Радуясь покою и любви!
Просто Человеком оставайтесь –
Жизнь такие шансы вам дарит…
Главное – о благости мечтайте!
И живите дружным роем пчел,
Чтоб познать цветов сиянья тайны –
Красок Мира яркий ореол!


Рецензии
Стихи похожи на воздушный танец!

Аниса Ганфаритова   24.08.2015 10:27     Заявить о нарушении
Оказывается, так надо было жить, а не упираться в запреты разные... Спасибо!

Зайтуна Искандарова   24.08.2015 22:31   Заявить о нарушении