Не молчи...

Она в сети и он в сети… Она молчит и он молчит…
А сердце в ритме страсти, так бешено стучит…
Кому она там пишет? Кому же пишет он?
Она лишь им и дышит и он в нее влюблен…
И только лишь обида растет день ото дня…
Молчит, не нужен видно… Не пишет, не нужна…
Ведем себя, как дети, теряя день за днем!
И тонем в интернете, как будто легче в нем.


Рецензии
ПРОСТЕНЬКО И ХОРОШО!

Людмила Тчанникова   23.08.2015 21:44     Заявить о нарушении