Фомка

Говорят, что везёт только тем, кто везёт,
А тропу выбираем мы сами.
Всех кого полюблю, словно вьючный верблюд,
Подвезу, укачав меж горбами.

У меня воз проблем.  Вот на днях приболел.
Все ушли, только верная  Фомка
Задремала у ног. В дверь раздался звонок.
Повезло...Кто же  отдых мой скомкал?

Там стояла она в сарафане из льна,
Но с усами и с грудью заросшей,
Протянула квиток, чтоб прочувствовать смог,
Что заказана мне стриптизёрша.

"Помоги мне!" , - кричит, вырывает ключи
Соловейкой с проезжей дороги.
Сарафанчик сорвав, смотрит словно удав.
У меня подкосилися ноги.

Фомка, видя мой страх, "гостье" бросилась в пах,
И стянула с противника стринги,
Как же я дорожу, что не  дога держу,
А морскую отважную свинку.



На конкурс
http://www.stihi.ru/2015/07/30/4148


Рецензии
... бойцовые хомячки - страшная сила...
:)

Рон Вихоревский   24.02.2017 10:12     Заявить о нарушении
А свинки, тем паче.:-)
Спасип, Рон!

Фенька Добролюбова   24.02.2017 10:34   Заявить о нарушении
... помнишь, кнешна, реплику Натальи Андреевны в КВН - "на что способна самка хомячка"...
:_)

Рон Вихоревский   25.02.2017 16:17   Заявить о нарушении