Тобой гордилась повитуха!

Когда в стране была разруха,
Тобой гордилась вся страна,
а в ней известная житуха
под сенью древнего слона!

Не пей из общей квас братуха,
Чтоб быть в подобии колуна,
когда тебе кругом одна непруха,
под брызги свежего говна!

Как хорошо,пока что сухо,
вокруг замшелого мхом валуна,
и наш герой ефрейтор Сухов,
да в небе ночью яркая луна!

Как у Чапаева дружок Петруха,
где сила щедрая ему ума дана,
и отзывались как в танке глухо,
о том что щедрой будет борона!

Не стало больше у собаки нюха,
прогнулась низко гордая спина,
и не поможет злому уху оплеуха,
а лишь одна кремлёвская стена!

А тут пришли,опять сломали стену,
как снова продолжение того окна
да снова стерпим мерзкую измену,
под нашей сенью щедрого сукна!

Но снова новые опять напряги,
а вокруг посёлка новая стена
пришли толпой бомбить варяги,
а это значит,что прошлому хана!

И наполнять свои с избытком фляги,
словно у нас есть красное вино
избыток нужен им только на оттяги,
для них у нас лишь крепкое кино!

Под эту вовсе заторможенную Феню,
на талом масле горького блина,
обида проскользнула мимо тенью,
словно добавлена в то тесто белена!

Не балуюсь по старости сиренью,
Другие обозначились в быту дела,
в страданиях возможной я мигренью,
закончу песню,что не сделала пила!
Ё!
Утреннее вхождение в образ,
с лёгкой редакцией расширяющей строфы,
завершаю уже перед возможным обедом,
изменив смысловые нагрузки произведения,
в сторону далёкую от горячки поэта!

-Не пори горячку,будешь иметь срачку!
не порти водокачку,будешь иметь тачку!

-С любовью не шутят,когда мозги крутят!

-Пока трава зелена,представляется другой старина!

-Ложка не поделена,кружка не помята,
Как бес в ребро седина,да наружность помята!

-Натруженная спина,на достоинство,а утрата,
Печки тёплая стена,как судьбы расплата!

-Не шутите с любовью,чтобы не харкать кровью!

-Слава пустословию,когда рычишь на Московию!
 
-Титьки полные молока,цифры можно с потолка,

-Когда скот не кормлен,лишь табельщик уволен!

-А кто чего достоин,знает дом что вами построен!

-Но вот чушь попёрла,жена сигарету спёрла!

-Старались Метчики и свёрла,а паста дырку затёрла!

-Любовь приходит и уходит,где бес любовью хором водит!


Рецензии
Всё так, всё верно. Вся жизнь перед глазами за мгновение. "А она нам нравится, хоть и не красавица"

Александр Козка   23.08.2015 12:50     Заявить о нарушении
Понятие красоты у каждого своё,
одному хоромы не в радость,
другой в при-строе доволен!
Как много видел я красивых женщин,
которые с утра были отвратные!
А всегда так,на соблазнительное красивое тело,
головка как у кикиморы и наоборот!
Толстенные бабищи по телефону ангелы!
А на грубый голос миниатюрная точёная и стройная фигурка,
и лишь потом замечаешь уродливое короткое тело
на длинной шее большущая голова!
Особенно заметно без пышной причёски,потому что она первой
бросается в завидущие глаза!
С уважением!

Леонид Якутович   23.08.2015 19:09   Заявить о нарушении