Какой парадокс любви

Отзыв на песню Прости, ухожу...( исполняет Иван Беретенёв )
Автор стихов: Зинаида Ильина На сайте изба-читальня   

Какой парадокс любви,
какое несовпаденье!!!
Что жизнь с людьми творит,
вдруг странное отторженье.

И что за поступок такой
на грани неверояти?
Случилось ли что с душой
какой поворот некстати?

И слёзы на милых глазах,
и всё вопреки поступку.
Надежд непонятный крах,
глубинной тоске уступка.

23.08.2015


Рецензии