Без мужчин и жизнь не та!

*
Всем мужчинам посвящается.)
*
Если в доме есть мужчина-
Дело спорится с огнём,
Не нужна тебе причина,
Чтоб заботится о нём.
Он замок тебе починит,
Если нужно-гвоздь забьет,
Если нужно на машине
И с работы заберёт.
Ну а ночью приласкает,
И обнимет невзначай...
С ним теплее сразу станет,
Так не греет даже чай.
А наутро-жизнь начнётся,
Закипит,и забурлит.
Только наше сердце бьётся,
Если в доме есть мужик!
Рядом с ним-мы расцветаем,
И поёт тогда душа...
Мы ведь женщины всё знаем...
Без мужчин и жизнь не та!
Ну а если есть мужчина,
То и в жизни,всё окей.
Мы вас любим без причины!
С вами в жизни веселей)


Рецензии
Катерина.
Хорошая шутка.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.09.2015 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.