***

Бессмысленны всякие действия!
У жизни есть номинал.
И если любовница - это профессия,
то я профессионал !

Вселенная терпит бедствия
и выйдет скоро в тираж.
Но если любовница -  это профессия,
то у меня стаж .

Заповеди библейские,
глупых стихов текст ...
И если любовница - это профессия,
то это мой крест.


Рецензии