Минипародия - 11. Послание

Во мне живут твои слова
И теплота коротких встреч.
Какие могут быть права...
Мне память о тебе сберечь

Хотелось.Я на все пошлаю-
Послал мне радость-сына Бог.
Я с благодарностью жила,
А ты не знал,немалый срок

Прошел с тех пор.И сын подрос.
Гляжу порой,не нагляжусь.-
Все тот же профиль,брови,нос...
И,будто,снова нахожусь

С тобою рядом.Слышу речь
Душевную я и немею.
Я не ищу с тобою встреч,
Но ни о чем не сожалею.

***  Тамара Богина.
http://www.stihi.ru/2010/09/01/4412


ПОСЛАНИЕ.
Я Богина отнюдь не зря,
Пускай вас не смущает имя:
На всё пошлаю смело я -
Аз Богородица Мария.


Рецензии
Девушка душу открыла нараспашку...
Рассказала про юности промашку.
А вы гы-гы, га-га...
сочувствий ни фига!
:) :) :)

Светлана Пожарская 2   07.10.2023 19:59     Заявить о нарушении
... вот такой вот
старый ёрник...
:)

Рон Вихоревский   08.10.2023 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.