Заповедный лес

Природа дарит чудеса,
Лихой фантастики начало.
Тут леса дивная краса
Тысячелетия молчала.

Здесь, без участия людей
Водою созданы «корыта»,
Не выживает тут злодей
Добру - душа всегда открыта.

В ущельях груды валунов
С вершины видимо скатились,
И не находишь нужных слов,
Глаза зачем - то увлажнились.

Живая, вечная краса:
Самшит, дубы, орешник, буки,
Прошло всего то полчаса,
Погасли  горе, боли, муки…

А в небе облачко плывёт
В воде целебной отражаясь,
Здесь Счастье видимо живёт
В веках, спокойным оставаясь.

И серебрится водопад
Алмазов струи рассыпая,
Костры бездымные горят,
Тепло к шампурам доставляя.
 
Нет, не сумею описать
Чем любовался, душу грея,
Картины нужно создавать
Холста и красок не жалея.
  23.08.2015г.


Рецензии
Знакомые места, корыта,родниковая вода, палатки, обворожительная ночь, гитара.
Александр, заставили все вспомнить, как будто это было вчера.
Спасибо.

Нина Павлюк   24.08.2015 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.