Заминка вызвала тревогу

Заминка вызвала тревогу –
Компьютер начисто завис!
Я целый день его не трогал,
Поэт в бездействии закис!

Ни написать, ни напечатать,
Компьютер жалобно молчит.
Стихи разлезлись, как крольчата,
Идей не движется почин.

Хожу по комнате и плачу –
Потерян с миром интернет.
Тоску души подальше прячу,
Никто не может дать совет.

Приходит навык постепенно –
Тоску и горе как унять:
Смеюсь и плачу я посменно,
Минут по десять и по пять.

Лишь поздно вечером решился
Компьютера нарушить сон.
Нажал педаль – зашевелился!
И заработал в унисон!

Ура, ура! Вот это штука,
Могу опять стихи писать!
Прошла печаль, тревога, мука,
И есть кому меня спасать!


Рецензии
Я рад Вашему возвращению в глобальную сеть!!!

Владимир Фабрый   23.08.2015 22:47     Заявить о нарушении
Играют трубы, барабаны,
Гремит заученно оркестр.
Вернули мне очки и баны,
На остальном поставлен крест!

Леон Маринеро   24.08.2015 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.