В параллельном мире

Физики открыли
в параллельном мире
нам анти вселенную,
вот ведь, анекдот.
Там всё тоже вроде,
так же при народе,
те же государства.
– Но наоборот.

В общем суть такая,
если кто не знает,
дикий необузданный
там идёт процесс.
Там не «депутаты»,
там же «татупеды».
Их приоритеты:
 – наций интерес!

Вот у нас законы
только для «планктона»,
офисного, важного,
уж который год.
А у них, представьте,
если вру, поправьте.
Для народа пашут.
- Всё! У них народ!

Каждый там старается.
Детки развиваются
по законам отчим,
а не по ЕГЭ.
А зарплата дадена
тем преподавателям
больше, чем у нас по МВД.

Не скажу иначе я,
точно жизнь сабачая.
Там детишек лечит,
будто, ФОМээС.
Футболистам, тренерам
плату неумерену   
собирают граждане
через эСэМэС.

А ещё, вот истина:
в ихнем шоу-бизнесе
вместо «звёзд и звёздочек»
 – творческий народ.
Потому, так мыслю я,
нет инакомыслия,
каждый любит ближнего,
каждый патриот.

Но не бойтесь, люди,
так у нас не будет.
Мы же параллельные,
встреча не нужна.
Путь вселенной корчится,
видно скоро кончится.
Ведь она сужается,
схлопнуться должна.


Рецензии
Всё, что мы видим, чувствуем вокруг,
Существует благодаря сознанью,
Но весь параллельных Вселенных круг,
Трудноват для нашего познания.

Не абсолютно время, пространство,
Лишь инструменты для нашего ума.
В одной Вселенной народа братство.
А в параллельной война или чума.

Владимир Николаевич Гладышев   18.12.2015 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.