Подруга Таня...

ПУСТЬ  КРЕЩЕНЬЕ  ПОДАРИТ  ЗДОРОВЬЕ,
А ВОДА  ТЕБЕ  СИЛЫ  ВЕРНЁТ!
ЧТОБЫ  АНГЕЛ  ПРИСЕЛ  К ИЗГОЛОВЬЮ,
СОВЕРШИВ  СВОЙ  НЕБЕСНЫЙ  ПОЛЁТ!

И ШЕПНУЛ:  "НУ-КА, ЛЁНЯ,  ВСТАВАЙ-КА!
НАЛЕЖАЛСЯ!  ПОРА  ЗНАТЬ  И ЧЕСТЬ!
НА ПРОГУЛКУ  ДАВАЙ  СОБИРАЙСЯ -
ПОРОХ  ЕСТЬ! ДА И СИЛУШКА  ЕСТЬ!

ТЫ  ПРОСНЁШЬСЯ - И  ВСТАНЕШЬ  НА НОГИ!
И НЕВАЖНО, ПУСТЬ С ЛЕВОЙ  НОГИ!
ЭТО АНГЕЛ  ЗДОРОВЬЯ  И БОГИ
ПРИКАЗАЛИ : "ПОДВОДНИК, ХОДИ!"...

ОЧЕНЬ  ХОЧУ, ЧТОБЫ  ЭТО ЧУДО  СОВЕРШИЛОСЬ!...


Рецензии
Подводник-ХОДИ!!! Мы просим!!!Всё должно быть ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Александр Щеклеин   23.08.2015 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.