Не проглотит пустота

Эхом гулким в пустоте
Шаги раздаются,
Но теплее в тесноте,
Там в глаза смеются.
Там на кухне даже кот
По другому ходит,
 В небольшой его живот
Много чего входит...
Там такое иногда
В жизни вытворяем...
Не проглотит пустота,
Домик мой с сараем...


Рецензии