Я боялась его потерять...

Я боялась его потерять...
Я считала минуты,секунды...
Я хотела быть с ним...что сказать...
Без него мне мечтать было трудно.
Я боялась его потерять...
Понимала ведь,что неизбежно...
Что придётся его отпускать...
Каждый раз целовала так нежно...
Каждый раз всё смотрела в глаза,
И никак не могла наглядеться....
Где-то рядом шумела гроза,
Разрывая моё страхом сердце...
Я боялась его потерять...
И в любви признавалась я часто,
Но меня не хотел он понять...
Что была я тогда в его власти...
Я боялась его потерять...
Я боялась,и я потеряла...
От себя не смогла убежать,
Мне и мира тогда было мало...
Я боялась его потерять...
Хоть сейчас без него и страдаю,
Только жить научилась,как знать,
Может быть я его забываю?
Я боялась его потерять,
А теперь вспоминаю с улыбкой...
Без него научилась дышать,
Но его не считаю ошибкой.


Рецензии
Катерина.
Значит просто был не Ваш.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.09.2015 19:03     Заявить о нарушении