Я тебя никогда не оставлю...

"Я тебя никогда не оставлю," -
Что таят в себе эти слова?
Я в охрану Вандама приставлю?
Иль вдова - это не для меня?
За тобою и в огонь или в воду?
За тебя я на плаху пойду?
Я с тобой поделюсь бутербродом
И достану с неба звезду?

"Я всегда с тобой буду рядом,
Ведь со мною 3G-интернет!"
А я просто [блокировать] ставлю,
И запал короля сшел на нет.

Я тебя никогда не оставлю...


Рецензии
Саммм, ты где? И кто тебе целует пальцы?(это Вертинский, не я, сказал.) Где ты, поэтесса? Скууучно без тебя!

Голда Завадская   15.03.2016 10:19     Заявить о нарушении