Абажур горит ярким светом

Я не знаю : что такое любовь,
Не хочу говорить об этом .
Абажур горит ярким светом,
Сколько ждать ещё до рассвета ...

Но однажды забыв про разлуки
Буду долго стаять у стены,
Заломив до боли руки
Вспомню счастье былой любви .

Поздней ночью украдкой открою
Потайную калитку в саду
И опять повстречаюсь с тобою,
В мир волшебный на миг уйду .

Твоя бледность меня  не пугает -
Жаль, что встречи давно позади .
Для меня ничего ты не значишь,
По ночам я больше не плачу,
В бездну канули прежние дни ...

И опять по дороге  разбитой
У калитки поломанной той -
Слышу ветер ворвался ночной
И тревожно, так сердце забилось,
Может - это мне только снилось ...


Рецензии
Хельга.
Просто потрясающе.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.09.2015 04:03     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо вам огромное за отзыв .
С теплом души и сердечностью,

Хельга Ястреб   23.09.2015 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.