Август венчается с осенью..

Август венчается с осенью
Золотом первым листвы.
Август венчается с осенью
Может, заметили вы!?

Нет?  Не большая потеря.
Чуть по-внимательней взгляд:
Видите,  рвётся за двери
Осени яркий наряд.

Свадьба гуляет на славу,
Воздух весельем звенит.
Солнцу всё это по нраву,
Если забралось в зенит.

Если с небес изумлённых
Щедро бросает лучи,
Словно в подарок влюблённым
Вечного счастья ключи.

Август венчается с осенью
Золотом первым листвы.
Август венчается с осенью…
Может, заметили вы!?


Рецензии
замечали и не раз, как у осени капризен нрав, вперёд в календарь забирается, и машет своею рукой...
с улыбкой к строкам, Илья
vvt

Вадим Тишин   28.07.2021 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.