причинно-следственный камуфляж...

причинно-следственный камуфляж
и безопасность веры
но не во всех направлениях

я здесь никто: сложение
должно быть сродни
анатомическому театру

остаётся царственно
выгнуться дискоболом
пока не разоблачена
от звука и до звука
первая из
снежных парий

(Из цикла "Зазеркалье")


Рецензии