Живи! Живи, моя Монро!

Ты так нежна,и так прекрасна,
Для многих,ты как идеал...
Но восхищения напрасны,
Твой смертный час давно настал...
Нам не увидеть больше блеска,
В твоих прекраснейших глазах...
Ты вдруг ушла...ушла так резко,
Оставив раны на сердцах.
Тебе бы жить,блестать на сцене!
Ты словно редкий бриллиант...
Никто тебя нам не заменит,
Но каждый был тебе бы рад...
Ты словно солнышко сияла,
Звучала как благая весть,
Но видно жизнь тебя сломала...
И ты ушла вдруг,в 36...
Живи,красавица земная,
Живи,как раньше,ты в сердцах,
Для нас,для всех ты,как родная,
И будешь с нами до конца!
Живи на фото ты,и в книжках,
Живи и в ласковых словах,
И в смехе милого мальчишке,
В слезах,на чувственных губах...
Живи в подснежнике весною,
И пусть,что было,то прошло...
Но жизнь одна,и жить нам стоит!
Живи!Живи, моя Монро!


Рецензии
Катерина.
Она будет жить вечно.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.09.2015 19:04     Заявить о нарушении