Обязательно встречу...

Не читаю других известий, кроме тех, что мне пишешь ты.
Мы однажды проснёмся вместе,и сожжём за собой мосты.
Обнимая тебя за плечи, я шептать буду: "Твой... всегда..."
Ты мне пишешь: "Как жизнь?" - отвечу: "Без тебя чаще нет, чем да"

Я пишу тебе сотни писем. Большинство их прочтёт камин.
Между нами дороги, числа. Мы не рядом. Одна... Один...
Дальше - тело, но души - ближе. Нервы рвутся, как тетива.
Мне суметь бы до встречи выжить. Я дышу... без тебя... едва...

Ты мне снишься. Ты вдруг так близко, что я слышу, как бьётся пульс
Под лопатками, где-то низко. Расскажи мне, бывает? Снюсь?
Говорю о тебе часами, и других мне не надо тем.
Мы всё сможем, я верю, сами. Я живу без тебя.. зачем?

Если сны - о тебе и только. Если слёзы - про боль разлук.
Расстояния - ножи/иголки - ранят вены уставших рук.
Ты приедешь и станешь раем, сказкой сделаешь жизнь мою.
Без тебя не живётся...
Знаю. Я люблю тебя.
Я люблю!!!!    


Рецензии
Она, наверное, очень счастливая, если ее любит такой мужчина, как ты. Остается только позавидовать такой любви и пожелать встречи!...

Людмила Тчанникова   22.08.2015 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.