Ты рядом, ты рядом...

 В праздник любой,и в рутинные будни,
 Твой взор согревая,бодрит мою кровь-
 И я становлюсь пацаном безрассудным,
 И в сердце моём бьёт фантаном любовь!
 Пьянящие чувства с приятной горчинкой-
 Достойные счастья небесной судьбы!...
 Роняет в любви моё сердце слезинки-
 Всё лишь потому,что со мной рядом ты!
         И ВСЕ ВЫ,ДОРОГИЕ СЕРДЦУ ЛЮДИ:ЛЮДМИЛА,ТАТЬЯНА
         НИНЫ,ВАЛИ,АЛЕКСАНДР,ЛЕОНИД,ПЁТР,ВОЛОДЯ МАРКИН
         ДА столько друзей.....Люблю вас!!!
         


Рецензии