В облаках Вашей души..

В любой жизни:
Свои времена,
Свои облака..
И не только Лето..
Есть первая Весна,
Есть Осень золотая
Есть и суровая Зима..
Лишь одно лето?
Редко! Редко это..
Вас могут не понять,
Начнут завидовать
И даже обвинять..
Ваше же облако расстреляют,
Вниз упадёт и не поймают...
..................
--------------------
Личное счастье?
Личная радость?
То невидимо-прозрачные
Мягкие ОБЛАКА!!!
Тиха и легка
Твоя душа..
Но при условии!..
Когда умеешь жить
Сам! И для себя!..
Если ж кто-то мил.есть-
Остановиться и присесть..
Послать добрую Весть..
Может быть.. И...
В облаках повстречаться,
И.. Облаками обвенчаться...)))

С Улыбкой..


Рецензии
Замечательно! Мысли совпадают.

Светлана Петрова 12   29.08.2015 14:41     Заявить о нарушении
Рад взаимопониманию. ?

Рус Любомир   02.09.2015 07:38   Заявить о нарушении