Ответ владимиру фаброму налоги на роскошь

Но рявкнул мишка из берлоги -
На сон не надобны налоги!!!
Богатство мишек - это сон,
Кроить не надо нам фасон!

Ещё платёжки коммуналки?!
Ну, это, братцы, ёлки-палки!!!


Рецензии
Благодарю за весёлый отклик!!

Владимир Фабрый   23.08.2015 15:21     Заявить о нарушении