Зовёт нас Киев Оккупанты

Зовёт нас Киев «оккупанты»,
Им как-то ж надо злость излить!
Мы ж за свободу комбатанты,
И в Крым открыт любой визит!

Любой, но на основе дружбы,
Давай, приятель, едь, смотри!
Но кто полезет к нам с оружьем,
Глаза свои скорей протри!

А то упрёшься мордой в дуло:
Граница наша на замке!
Хочу, чтоб вражью силу сдуло,
Держитесь лучше  вдалеке.

Хоть сто создайте учреждений,
Что нашим Крымом «управлять»!
Мы будем бить без упреждений,
И станем дураков валять!

Хочу сказать панам по правде –
Вы сами подняли мятеж.
От вас ушли, тиранов, в марте,
И между нами стал рубеж!

Себе на морде зарубите:
НАШ НАВСЕГДА ЛЮБИМЫЙ КРЫМ!!!
И сколько в дудку не трубите,
Навечно Киев стал больным!


Рецензии
Думаю и Киев излечится, время лечит...

Анатолий Лукьянович Козин   22.08.2015 11:14     Заявить о нарушении