Сегодня, нет, не с хлебом перебои...

Сегодня, нет, не с хлебом перебои,   
Не с сыром с маслом, не с водой,
А с тем, что трудно быть собою, -
Незамутнённою звездой,
Звездой не шоу, не гламура, -
А чтоб - без пятнышка, без ржи,

Неправедная диктатура
Зачем-то властвующей лжи...


Рецензии