Гана стрельнула с нагана

Утром рано Гана
Стрельнула с нагана,
И убила мужа,
Он в кровавой луже.
Кровь попала в Машку,
На её рубашку.
Как узнала Гана?
Пришла телеграмма
-На твоей подушке
Спит твоя подружка.
Твой сейчас Ильюша
Шепчет в её уши
Что-то про любовь,
Стал гулять он вновь.
Слева у соседки
Слух на это редкий.
Весь подъезд вздыхает,
Гана, жаль, не знает.
Муж твой  угорает,
С  Машкой загорает.
Ну а ты сидишь в КрымУ,
А подъезд в сплошном дымУ.
Жизнь сегодня дорога,
Обломай ему рога.
Если нет  с собой нагана.
Я его в прокат дам, Гана.
Ты имеешь на то право.
Твой сосед, который справа-.


Рецензии