Родительское счастье

Добрый день! Тема: отцы и дети; вчера прекрасно пообщались в кафе Шампань - на Большой Житомирской в соседнем доме с молодежью, Таня недавно вернулась из командировки, все соскучились, говорили, шутили...Посидев полчаса, я решил действовать по своим планам. Танюшка набросила куртку и пошла меня проводить. Вышли на улицу, говорим обо всем, но я постоянно чувствую, что она хочет уловить мое настроение - не одиноко ли мне, не будет ли сегодняшнее расставание больным для меня. Пять минут прощания, пять минут энергетического обмена...я чувствую ее беспокойство и желание того, чтобы уйдя, я не погрузился в пустоту. Поцеловались, я спустился по Андреевскому спуску; торговцы убирали столы и сувениры, одинокие экскурсоводы рассказывали людям о доме Булгакова и пр. Мне не было одиноко; рядом со мной милые, добрые дети, которые думают обо мне и заботятся, наверное, это и есть родительское счастье?
               Мой друг Лёня Тихонов из Киева-мы обсуждаем этот вопрос!!!


Рецензии