Звон цикад в мандариновой роще

Блаженна я, что мне не надо биться в чужие души  бледною рукой,
Чтоб  до   беспамятства   напиться    покоем   синим    и собой..,
Чтоб  зазвонили все цикады  -     вонзенным вихрем в сон сосны,
Потусторонней вязью света  -     в глазницы  вечной    пустоты..

                В которой я..  В которой ты..
               
               
               


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.