Лежит кусочек булочки...

Лежит кусочек булочки и ждёт свою ворону,
а бабочке-красулечке, прозрачнее капрона,
сказать кусочку  булочки у краешка газона
вспархивая сонно, сев на него резонно,
что видит в потаённом, ею окрылённом
кусочке белой булочки - бабочку-снегурочку!
-Не жди свою ворону, чтоб выклевала дырочку.

              21 августа 2015 г.

*Бабочка белянка


Рецензии