Ванька

Самостийны украинцы,
Гонор у поляков,
А надменность у арийцев
Выше всех варягов.
Нос еврей всё задирает
Как обычно кверху,
А в испанце умирает
Дон -Кихот сам первым.
Харакиристы японцы,
Саблезубы турки.
Наш Иван в златой червонец
Растянул все губы.
Злобу веником похоже
Выбивает банька...
А ему одно и то же:
Шовинист ты Ванька!


Рецензии