Крылотое

                " - Скорее купите крылья!
                По триста рублей за пару!
                Дешевле вы не найдете,
                А эти, практически, даром!"(Мари Клима)



А можно мне тоже крылья? Мне триста рублей не жалко!
Продайте мне пару синих. Из тех, что лежат под прилавком.
Я знаю, что их отложили, Мне срочно.. Иначе- Поздно!
Ведь синие тянут в небо, лететь, что бы телом к звёздам!
Не выйдет…Они под залогом… А белые есть в продаже?
ОЙ… Нет… Те для встречи с Богом..Хотя тут, как карта ляжет…
А те что в углу пылятся? Ну там…Их не видно даже!
Они ведь должны остаться! Про те, что ты мне расскажешь?
- Они никому не впору, и  даже слегка помяты.
И сломана в них опора… Но кажется, пахнут мятой.
Возьму я те странные крылья, они для меня остались…
Их феи когда-то носили.. Как жаль, что они поломались.
О них я мечтала  с детства.  Почищу , помою, поглажу.
И как их влепить на место, мне феи во сне расскажут.

Ведь с крыльями в горы можно, и можно стрелою  в небо…
Ведь в небо ногами-сложно?!....)
                ЭХ… крылья такие мне бы!!!!!!))


Рецензии
Здорово. Что-то тоже в магазин захотелось.)

Robin   29.08.2015 16:55     Заявить о нарушении
Дим, а сходите! (Мари продаёт) Вот только жаль, что он только в виртуале)))))))))))
С теплом, Света.

Корзина   30.08.2015 21:05   Заявить о нарушении
Пусть так. Пошёл за крыльями. Может ещё в углу чего есть.)

Чудесный стих.

Robin   31.08.2015 17:31   Заявить о нарушении
Света, может, крылАтое?

Татьяна Лодзина   27.11.2015 05:23   Заявить о нарушении