Честь имею

Офицеров....Бывших..не Бывает....И Прошу...Всех..Остальных...Учесть...РОДИНЕ...Один Раз..Присягают....И Святым.Считают Флаг и Честь....Всех ..Кто ..Носит..И Носил...Погоны...Кто Ворогам..Наносил ..Уроны....Круговую....Держа Оборону...На Смерть..Не на Живот...За Родину и За Народ....Для Кого Матрос и Солдат...Был Как Сын ..Как Младший Брат...Кто под Пули Первым Шёл..Вперёд..и..Пацанов.для Матерей Сберёг...Для Кого не ЗаПадло....Кто За Так..Не За Бабло...Амбразуры Закрывал..И Себя не Продавал..И Своих..Не Предавал....И Пощады не Просил..И Все Муки Выносил....Не Бросал Своих Нигде.. Спиной к Спине...стоял в Беде...И Лица не Закрывал...На Колени..Не Вставал....И Кингстоны Открывал.....Не Спуская Гордый Стяг....Умирал ..но Не Сдавался..Офицером Оставался....Сохраняя Долг и Честь....Всех Тех Кто Есть..Всех Тех Кто Был....Не Посрамил..и Сохранил...Поздравить с Праздником ..Я Смею........За ОФИЦЕРОВ.....ЧЕСТЬ ИМЕЮ!!!               


Рецензии
Леонид, спасибо большое за поздравление!
Честь Имею

Леонард Евдокимов   21.08.2015 17:05     Заявить о нарушении