Август надо мной

Ещё вчера свернувшись в клубки, облака грели бока о небо.
Сегодня уже, свившись в потоки к горизонту летят,
увлекая мысли за собой.
***
Нитями паутины и хлопьями облаков
август плывет надо мной, а я
лишь проводить его взглядом могу.


Рецензии
Лети за облаками!
Образно написано!

Нонна Рыбалко   21.08.2015 15:05     Заявить о нарушении