Охота с продолжением

На любого хожу зверя
Со своим я биглем Реем!
Вышел как-то на медведя
И пропал сосед мой Федя!
Он сбежал как трус в тайгу,
Его ищет там Шойгу.
А потом я в гости к волку
Взял дружка с работы Вовку,
И когда он взял винтовку,
Для стрельбы на изготовку,
Стал спиной к другому волку...
Укусил он в ногу Вовку,
Прям в охотничью обновку.
От его большого крика,
Стал и я в тот день заикой.
Хорошо, что спас мой Рей,
Самый лучший из зверей.
Храбро он напал на волка,
Горе жив охотник Вовка!
Всю отбили мне охоту
Мужиков брать на охоту!
И когда пошёл на утку,
Взял с собой соседку Людку.
Рею Людка приглянулась,
Она биглю улыбнулась!
И пошла у нас охота,
Стало всё и мне охота!
Бац и утка, Рей как тут
И за уткой прямо в пруд!
А потом к любимой Людке,
За одну снесёт минутку!
А она враз ощипала,
И на вертель закатала!
Дух стоит на всю округу,
Подарил нам Бог подругу!
Утку Людка по - пекински
Приготовила под Минском,
Вечерком сидим втроём,
Жирны косточки сосём!
Разделение труда
Это вам не ерунда,
Когда все вокруг на месте,
Песни хочется петь вместе!
И тогда всегда охота,
И не только на охоту!


Рецензии