Не вопрошай, не исповедуй...

Не вопрошай, не исповедуй,
Не проповедуй, не вещай,
Чужого горюшка не ведай,
Себя всеобщим не стращай.
Живи о брюхе лишь радея -
И не о чьём-то, - о своём...

Прочёл всё это, холодея, -
И чуть не тронулся умом...


Рецензии