Мой друг уехал... в деревню

В магазин за хлебом сбегав,
 Утром кофе пьет Одегов...
 Каждый вятский мужичок
 Уважает коньячок!Навалило горы снега,
 Расчищать пошел Одегов...
 Ничего, что снег нападал
 Уберем его лопатой!-
 Нет-лопатой не заставишь
 Он у нас продвинутый,
 К блоку нос он подцепил-
 Снег гребёт он со всех сил!!
 Помню...ведь когда-то было
 Витя запросто пил "шило".
 Шило нынче не в ходу-
 Яйца бьёт на сковроду,
 И ПОКАЗЫВАЕТ СКАЙП-
 Мы завидуем- вот так!!


 
 
 
 


Рецензии
Леонид,стихов науку двигай,
Виктору привет передавай!
Если будет яйца бить о сковородку,
то наверно будут тухлыми они...

Александр Щеклеин   21.08.2015 14:01     Заявить о нарушении