Светлая мечта

Вдохновило: Пусть все дела горят огнём!.. (http://stihi.ru/2010/05/12/7520) Александр Лачихин


Бежать скорей к едреней фене
И пусть дела горят огнём
Хоть в той же огненной геенне!
Вон красотища за окном!

Мечта светла и высока
Особо в полдень, в полудрёме:
Лежать в лесу у ручейка,
На травке нежиться в истоме,

Вдыхать смолистый запах ели,
Рассматривая облака...
(Осуществлю в конце недели,
Ведь время есть ещё пока.)

Там развалюсь в траве высокой,
Раскину руки, благодать!
Раската грома гул далёкий,
Спокойствие, не передать!

Глаза прикрою, разомлею
От дел мирских я отрешусь,
В нирване душу отогрею
И снова в этот мир вернусь. :-))


Автор фото Алексей Дидус.


Рецензии
с праздником.

Сергей Малько   08.03.2017 16:36     Заявить о нарушении
Серёженька, дорогой, большое тебе спасибо за поздравление! Извини, что так поздно отвечаю, я тут отсутствовала три недели, кантовалась без интернета.

Наталия Попал   13.03.2017 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.