Котенок

На дачных участках бросают котят,
Котята те плачут и кушать хотят.
Когда же научим мы, люди, людей
Котят не бросать, а любить, как детей?






(Маленький черный, блестящий как пантера, котенок сам ждет и ищет себе хозяина.  Очень умный и ласковый, к кому попало не идет, а только к потенциальному хозяину. До зимы осталось совсем немного времени. Обращаюсь ко всем, кто может помочь: откликнитесь, пожалуйста!!!)

20.08.2015 


08.10.2015 ВЗЯЛИ КОТЕНКА САМИ И НИКОМУ НЕ ОТДАДИМ!
ХОТЯ У НАС ЖЕ БЫЛ ОДИН, НУ А ТЕПЕРЬ ИХ ДВОЕ, ОНИ ГРЫЗУТСЯ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, НО НАМ ЖЕ "ВЕСЕЛЕЕ" ВДВОЕ. НАДЕЕМСЯ НА КОНСЕНСУС!


Рецензии